Speisekarte

 

Vorspeisen

Tafelspitzbrühe / Wurzelgemüse  € 8.- () 

 Gurken - Sesamsalat () / glasierter Ziegenkäse € 13.-

Vitello Tonnato / geröstetes Brot € 16.-

Hauptgerichte

Kartoffel - Möhren - Tarte / Orangen - Fenchelsalat €  19.- () 

Tafelspitz / Meerettichrahm / Butterkartoffeln / Lauchgemüse  € 22.- * () 

Wiener Schnitzel vom Kalb / Pfefferrahmsauce / Pommes Frites  / Gartensalat  € 24.-**

Rindfleischburger "La vie en Brie" / Trüffelchips € 26.- **

Lachsfilet / wildgefangene Gamba / Safranschaum / Rotweinpasta / Pak Choi ()  € 32.-

Entrecôte / Schupfnudeln () / glasierte Karotten ()  € 36.- ***

Und zum Schluss

Sorbet / Premium-Wodka  € 7.-

Erdbeer - Trifle  € 8.- () 

Pochierte Birne / Mandelschaum / Schokoladeneis  € 11.- () 

 

* Aus regionaler / biologischer Haltung (Metzgerei Schwartz, Broichweiden)
** Regionales Kalbsfleisch aus artgerechter Haltung

*** Regionales Rindfleisch vom Bauern Alois Prick, Venwegen

()  Produkte aus biologischem Anbau bzw. aus artgerechter, biozertifizierter Tierhaltung

 

 

 

Wenn Sie ein vegetarisches Gericht wünschen oder Sie unter Unverträglichkeiten bzw. Allergien leiden, sprechen Sie uns bitte an.

 

-Änderungen vorbehalten-