Speisekarte ab 23.10.2019

 

 

Vorspeisen 

Kürbis-Karotten-Ingwer-Süppchen    €7.-

Steinpilzravioli mit Walnüssen & Pesto    €12.-

Tatar vom Rinderfilet mit pochiertem Wachtelei    €15.-
 

Hauptspeisen

Pasta mit frischen Steinpilzen & Rinderfiletstreifen* (nach Verfügbarkeit)    € Tagespreis

Burger * "La vie en brie", Süßkartoffelpommes € 19.-

Sous-Vide gegarter Kalbstafelspitz, Rahmwirsing & Butterkartoffel    €19.-

Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes frites & Gartensalat 

Gegrilltes Doradenfilet & Gamba auf Paprika-Chili-Espuma, Kürbis-Mango-Gemüse & Jasminreis    €24.-

Zwiebelrostbraten*, Spätzle & Gartensalat    €26.-

Wildgulasch vom Allgäuer Hirschkalb, Rotkohl & Spätzle    €26.-

Filetsteak* mit Kräuterbutter, Pommes frites & Gartensalat    €33.-

 

Desserts

Sorbet mit Premium Wodka    €6.-

Apfelbeignets mit Nougat-Eis    €9.-

Käse-Schokoladen-Muffin mit Kirschen    € 10.-

 

Menü
Kürbis-Karotten-Ingwer-Süppchen

Zwiebelrostbraten, Spätzle, Gartensalat

Apfelbeignets mit Nougat-Eis 

€39.-

 

 

Wenn Sie ein vegetarisches Gericht wünschen oder Sie unter Unverträglichkeiten bzw. Allergien leiden, sprechen Sie uns bitte an.

-Änderungen vorbehalten-

 

*getreidegefüttertes Herford oder Black Angus