Wochenendkarte (Fr.-So.)

 

 

 

Vorneweg oder Zwischendurch

 

Provenzalische Zwiebelsuppe mit Parmesancrôuton  € 8.-
Tagliata vom Kalb € 13.-
Schwarze Räucherlachstortellini an Pernodrahm € 13.-

 

 

 

Aus Pfanne & Ofen

 

Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffel-Gurken-Salat
€ 20.-

 

Sous-Vide gegarte Maispoulardenbrust
mit Blattspinat gefüllt, Pfefferrahmsoße, Pasta
€ 20.-

 

Saltimbocca vom sous-vide gegarten Kalbstafelspitz
Weißweinrahm, Röstkartoffeln & konfierte Kirschtomate
€ 24.-

 

Loup de mer & Gamba & Pulpo
Pernodrahm, Tomaten-Rucola-Risotto

€ 27.-

 

Surf & Turf „mal anders“
Spieß vom Rinderfilet & Gamba an Rote Beete- und Erbsenrisott
€29.-

Filetsteak vom grain fed Herford
Dried-Tomato-Jus, Süßkartoffelpommes & Gartensalat
€ 34.-

 

 

 

Zum Schluss

 

Sorbet mit Premium Vodka € 6.-
Rote Grütze mit weißem Schokoladenparfait € 9.-
L
auwarmer, halbflüssiger Schokoladenkuchen & Blutorangeneis € 10.-

 

 

 

Menü
Provenzalische Zwiebelsuppe mit Parmesancrôuton 
Saltimbocca vom sous-vide gegarten Kalbstafelspitz, Weißweinrahm, Röstkartoffeln & konfierte Kirschtomate
lauwarmer, halbflüssiger Schokoladenkuchen
€ 39.-

 

 

 

Wenn Sie ein vegetarisches Gericht wünschen oder Sie unter Unverträglichkeiten bzw. Allergien leiden, sprechen Sie uns bitte an.

 

-Änderungen vorbehalten-