Wochenkarte      (mittwochs & donnerstags)

 

Provenzalische Zwiebelsuppe mit Parmesancrôuton 

€ 7.-

Carpaccio vom Rinderfilet

€ 14.-

        ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Großer Salat mit Knoblauchbrot

€ 10.-

-              zzgl. Serrano-Schinken    

+ € 3.-

-              zzgl. Gamba

+ € 6.-

Burger (vom getreidegefütterten Black-Angus) mit Wedges

€ 16.-

Schwarze Räucherlachstortellini an Pernodrahm, Salatbouquet

€ 17.-

Sous-Vide gegarte Maispoulardenbrust mit Blattspinat gefüllt, Pfefferrahmsoße, Pasta

€ 19.-

Wiener Schnitzel vom Kalb, Kartoffel-Gurkensalat

€ 19.-

Filetsteak (vom grain fed Herford-Rind), Dried-Tomato-Jus, Süßkartoffelpommes, Gartensalat

€ 29.-

        ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Sorbet mit Vodka

€ 5.-

Lauwarmer, halbflüssiger Schokoladenkuchen & Blutorangeneis

€ 9.-

 

 

 

 

Auf Vorbestellung (min. 1 Tag im Voraus) bereiten wir Ihnen gerne auch Speisen und Menüs der Wochenendkarte zu.